工会举办三八妇女节“战疫情、迎三八”活动
时间:2020-06-29 来源:本站
返回列表

2020年的38日,第110个国际妇女节,是一个不平凡的妇女节。“新冠肺炎”疫情牵动着国人的心。为贯彻落实党中央决策部署,阻断疫情蔓延,确保职工生命安全和身体健康,按照天津市政府和中国医学科学院院校要求,以及我所“关于调整新冠肺炎防控应急期间职工工作机制相关事宜的通知”要求,疫情期间职工尽量居家办公。在这个特殊节日即将到来的时候,为更好地激励、充分调动、激励我所女教职工战胜新冠肺炎疫情的信心,工会举办了以 “别样三八节,线上来约会” 为主题的女职工摄影书画等作品的网上展示活动。

活动采用线上形式,在网上征集疫情期间的摄影作品、书画作品、厨艺、手工DIY、花艺作品展示。女职工们积极踊跃地参加此次活动,全所职工积极参与投票,为女职工的节日加油喝彩。最后通过网络投票,崔云莉、刘莉文、张琳华三名女职工的作品获最佳人气奖。

通过此项活动的开展,活跃了疫情期间职工们的业余生活,缓解了工作和精神压力,增加了教职工之间的沟通和交流,提升了教职工的凝聚力、向心力,形成互相友爱的和谐氛围。同时也充分展现了女职工们不受疫情影响,热爱生活、乐观向上的精神面貌。我们共同期待疫情尽快过去,期待雾霾散去春暖花开。

 

 

 


地址:中国医学科学院生物医学工程研究所 电话:022-87890296 传真:022-87890296
2020 © 中国医学科学院生物医学工程研究所 津ICP备14001466号-1   津公网安备 12010402001199号

关注公众号